La cuisine du restaurant Café l'Envol au Rayol Canadel

Parenthèse gustative et aérienne

Le RESTAURANT CAFE L’ENVOL RAYOL CANADEL SUR MER se distingue par une carte évolutive, repensée à chaque saison pour valoriser le terroir et l’identité méditerranéenne. Chaque plat est une célébration des produits locaux et de la créativité culinaire de l'équipe. Les clients peuvent ainsi découvrir des saveurs authentiques et innovantes, reflet d’une cuisine passionnée et engagée.

 

 

Le RESTAURANT CAFE L’ENVOL RAYOL CANADEL SUR MER n’est pas seulement un restaurant, c’est une expérience culinaire unique où chaque détail est pensé pour offrir aux clients un moment inoubliable. Sous la direction du Chef Clément TORRENTE, l'établissement s'engage à promouvoir une cuisine durable, savoureuse et respectueuse de l'environnement, faisant de chaque repas une véritable ode à la gastronomie méditerranéenne et à la richesse des produits locaux.

 

Engagé en faveur d’une cuisine durable respectueuse de la saisonnalité des produits, le Chef Clément TORRENTE souhaite mettre en avant des produits issus de petits producteurs locaux. C’est pourquoi notre restaurant a été récompensé par le label ECOTABLE. Ce label certifie que nous nous engageons à adopter sur la durée une démarche respectueuse de l’environnement.

 

Le RESTAURANT CAFE L’ENVOL RAYOL CANADEL SUR MER est ouvert tous les jours* :

  • Pour le déjeuner de 12h15 à 13h45 
  • Pour le diner de 19h15 à 21h15

Les réservations se font par téléphone ou par l’application dédiée partenaire. Vous pouvez également suivre l’actualité du RESTAURANT CAFE L’ENVOL RAYOL CANADEL SUR MER sur les réseaux sociaux INSTAGRAM et FACEBOOK. Vous y serez informés en avant-première de nos menus et cartes mais aussi de nos événements, de nos produits et de nos partenariats.
 

*Du 16 Janvier au 27 Avril 2025 inclus : Fermé les mardis et mercredis toute la journée ainsi que le jeudi midi.

 

Votre déjeuner au restaurant Café l'Envol au Rayol Canadel

Les poireaux crayons

Pour le déjeuner le Chef vous propose au choix une carte autour de :

 

  • 4 entrées  
    • Le muge de Méditerranée
    • L'oeuf bio
    • Les poireaux crayons
    • Les asperges vertes de Provence
  • 5 plats
    • La baudroie
    • L'agneau label rouge
    • Le veau francais
    • La seiche 
    • Le vol au vent de légumes de saison
    • Plats servis avec ou sans garniture (en supplément) : pommes allumettes, légumes de saison, riz de Camargue parfumé citron vert
  • 5 desserts
    • Le chocolat "Tuma Yellow"
    • La rhubarbe et la fraise
    • La fraise
    • La tarte Tropézienne
    • La sélection de glaces et sorbets artisanaux
    • L'assiette de fromages de la Fromagerie L'Étale au Lavandou.

 

Formule Entrée & Plat 48€ | Formule Plat & Dessert 42€

Votre dîner au restaurant Café l'Envol au Rayol Canadel

Pour le dîner le Chef vous propose un menu à 65 (entrée + plat + dessert) au choix : 

 

  • 4 entrées  
    • Le muge de Méditerranée
    • L'oeuf bio
    • Les poireaux crayons
    • Les asperges vertes de Provence
  • 5 plats
    • La baudroie
    • L'agneau label rouge
    • Le veau francais
    • La seiche 
    • Le vol au vent de légumes de saison
    • Plats servis avec ou sans garniture (en supplément) : pommes allumettes, légumes de saison, riz de Camargue parfumé citron vert
  • 5 desserts
    • Le chocolat "Tuma Yellow"
    • La rhubarbe et la fraise
    • La fraise
    • La tarte Tropézienne
    • La sélection de glaces et sorbets artisanaux
    • Le plateau de fromages de la Fromagerie L'Étale au Lavandou.

 

 



Formule Entrée, Plat & Dessert 65€ 

 

Restaurant Café l'Envol  Rayol Canadel | Côté cave et bar

Jeanne, directrice du restaurant et Julian, responsable du bar, travaillent ensemble pour présenter leurs producteurs ou domaines préférés. Vous trouverez donc dans notre restaurant nos domaines favoris, comme Siouvette, Fondugues Pradugues, Terrebrune, Tempier, Moulin des Costes, Château de Plaisance, Villa Mina et bien d'autres. 

Nous tenons à coeur de proposer des bières artisanales, comme celle de La Rade de la Seyne-sur-Mer, ou de la Maure à Bormes-les-Mimosas pour vous faire découvrir les richesses de notre patrimoine. 

Nous fabriquons notre rhum arrangé ou sangria avec les agrumes du jardin, notre limoncello avec les citrons de La Villa Douce, notre thé glacé maison, et tenons à cœur de proposer des sodas biologiques de Provence, comme le ginger beer ou la limonade. Le reste est à découvrir dans notre restaurant.

 

Avec nos équipes, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience enrichissante et de qualité avec des produits du terroir.

 

Côté cave, le RESTAURANT CAFE L’ENVOL RAYOL CANADEL SUR MER vous propose un large choix de vins locaux issus de petits producteurs, des bières artisanales ou des sodas de Provence. Nous mettons à l'honneur différentes régions, pour se marier à la qualité de la cuisine.

RESTAURANT CAFE L'ENVOL
8 Corniche de Paris 83820 RAYOL CANADEL SUR MER 

+33 (0)4 94 15 30 30 - contact@restaurantcafelenvol.fr

Ouvert tous les jours* de 12h15 à 13h45 et de 19h15 à 21h15
*Du 16 Janvier au 31 Mars 2025 inclus : Fermé les mardis et mercredis toute la journée ; ainsi que le lundi et jeudi midi uniquement. En Avril 2025, il ouvrira également les lundis midis. 

Mentions légales - Politique de confidentialité

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération - Les produits et tarifs sont mentionnés à titre indicatif et soumis à modification sur place par la Direction

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.